Cortar longitudinalmente a pele da alheira. Levar uma frigideira anti-aderente ao lume com um pouco de margarina, colocar a alheira e deixar cozinhar até a pele sair. Com a ajuda de uma colher de pau desfazer um pouco. Bater dois ovos, adicionar um pouco de salsa picada e deitar por cima da alheira. Temperar com um pouco de pimenta moída no momento, mexer e deixar cozinhar os ovos, envolvendo-os bem com a alheira. Servir em fatias de pão de centeio torrado. [Excelente como entrada rápida ou refeição ligeira]. quinta-feira, 17 de dezembro de 2009
Alheira com ovo e salsa
Cortar longitudinalmente a pele da alheira. Levar uma frigideira anti-aderente ao lume com um pouco de margarina, colocar a alheira e deixar cozinhar até a pele sair. Com a ajuda de uma colher de pau desfazer um pouco. Bater dois ovos, adicionar um pouco de salsa picada e deitar por cima da alheira. Temperar com um pouco de pimenta moída no momento, mexer e deixar cozinhar os ovos, envolvendo-os bem com a alheira. Servir em fatias de pão de centeio torrado. [Excelente como entrada rápida ou refeição ligeira].
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Sabores Tradicionais
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