250 g de açúcar
250 g de farinha para bolos
4 ovos
250 g de farinha para bolos
4 ovos
Bater muito bem os ovos com o açúcar até obter um preparado muito fofo [uns vinte minutos]. Depois, envolver delicadamente a farinha na massa, sem bater. Deitar a massa em colheradas espaçadas num tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Deixar cair o tabuleiro sobre a mesa para espalhar a massa e levar os esquecidos a cozer em forno pré-aquecido a 180º até ficarem secos.
Os Esquecidos são bolos tradicionais da Beira Interior,
feitos em grandes quantidades na altura da Páscoa.
(Vendem-se ao longo de todo o ano)
feitos em grandes quantidades na altura da Páscoa.
(Vendem-se ao longo de todo o ano)
3 comentários:
minha tia os fez e ficou uma delicia
anonimo!!!
Por um a caso a sua tia tambem é minha tia, pois meu marido é sobrinho dela.
Luciana , voce sumiu!
Enviar um comentário