Revista TeleCulinária 1977
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A descoberta começa aqui...
[Telefone: 271 311 188]. O Serviço de Apoio Domiciliário tem ajudado e muito a população mais idosa e carenciada do concelho, idosos que por vezes não têm familiares junto de si, que se recusam a deixar as suas casas mas a quem muitas vezes já lhes faltam as forças até para preparar uma refeição quente e nutritiva... [Mais aqui]
[No Serviço de Apoio Domiciliário pode solicitar: Cuidados de Higiene e Conforto Pessoal - Alimentação ao Domicílio - Limpeza e Arrumação do Quarto - Limpeza e Arrumação do Domicílio - Diligências ao Exterior - Serviços de Primeiros Socorros - Tratamento de Roupa - Passagem de Roupa a ferro e respectivo arrumo].
2 comentários:
Rabanadas Especiais
Ingredientes:
(Para 4 pessoas)
1 lata de leite condensado
0,5 dl de Vinho do Porto
2 dl de leite
3 ovos
1 pão de forma grande
óleo Vaqueiro
canela em pó
Preparação: Misture o leite condensado com o Vinho do Porto e o leite e deite num prato fundo. Noutro prato, bata os ovos com um garfo. Corte o pão em fatias e passe-as pela mistura de leites e depois pelos ovos batidos. Frite em óleo bem quente, retire com uma escumadeira e coloque na travessa de serviço. Depois de frio, polvilhe com uma mistura de açúcar e canela em pó.
Sugestão: Para que o pão não se esfarele nem absorva demasiado líquido, corte-o em fatias com 1 cm de espessura e deixe ao ar de um dia para o outro.
Rabanadas Especiais
Ingredientes:
(Para 4 pessoas)
1 lata de leite condensado
0,5 dl de Vinho do Porto
2 dl de leite
3 ovos
1 pão de forma grande
Óleo Vaqueiro
Mistura de açúcar e canela em pó
Preparação: Misture o leite condensado com o Vinho do Porto e o leite e deite num prato fundo. Noutro prato, bata os ovos com um garfo. Corte o pão em fatias e passe-as pela mistura de leites e depois pelos ovos batidos. Frite em óleo bem quente, retire com uma escumadeira e coloque na travessa de serviço. Depois de frio, polvilhe com uma mistura de açúcar e canela em pó.
Sugestão: Para que o pão não se esfarele nem absorva demasiado líquido, corte-o em fatias com 1 cm de espessura e deixe ao ar de um dia para o outro.
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