sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Rabanadas do Convento


Revista TeleCulinária 1977
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2 comentários:

Anónimo disse...

Rabanadas Especiais

Ingredientes:
(Para 4 pessoas)
1 lata de leite condensado
0,5 dl de Vinho do Porto
2 dl de leite
3 ovos
1 pão de forma grande
óleo Vaqueiro
canela em pó

Preparação: Misture o leite condensado com o Vinho do Porto e o leite e deite num prato fundo. Noutro prato, bata os ovos com um garfo. Corte o pão em fatias e passe-as pela mistura de leites e depois pelos ovos batidos. Frite em óleo bem quente, retire com uma escumadeira e coloque na travessa de serviço. Depois de frio, polvilhe com uma mistura de açúcar e canela em pó.

Sugestão: Para que o pão não se esfarele nem absorva demasiado líquido, corte-o em fatias com 1 cm de espessura e deixe ao ar de um dia para o outro.

Anónimo disse...

Rabanadas Especiais

Ingredientes:
(Para 4 pessoas)
1 lata de leite condensado
0,5 dl de Vinho do Porto
2 dl de leite
3 ovos
1 pão de forma grande
Óleo Vaqueiro
Mistura de açúcar e canela em pó

Preparação: Misture o leite condensado com o Vinho do Porto e o leite e deite num prato fundo. Noutro prato, bata os ovos com um garfo. Corte o pão em fatias e passe-as pela mistura de leites e depois pelos ovos batidos. Frite em óleo bem quente, retire com uma escumadeira e coloque na travessa de serviço. Depois de frio, polvilhe com uma mistura de açúcar e canela em pó.

Sugestão: Para que o pão não se esfarele nem absorva demasiado líquido, corte-o em fatias com 1 cm de espessura e deixe ao ar de um dia para o outro.